Sport.fr

Après une aventure en Inde l'an dernier, Nicolas Anelka (36 ans) va-t-il revenir en Europe pour s'offrir un dernier défi ?

Michael Hayboeck récidive

Sport.fr

L'Autrichien Michael Hayboeck a décroché sa 3e victoire de rang, la 4e de sa carrière en Coupe du monde de saut à skis, mardi à Kuopio.

Médard et Plisson en conférence de presse, verbatim

Sport.fr

Maxime Médard et Julien Plisson ont répondu aux question de la presse, mardi, à trois jour du déplacement du XV de France au pays de Galles lors de la troisième journée du Tournoi des Six Nations.

Raonic jouera bien face à la France

Sport.fr

Le Canadien Milos Raonic est bien présent dans la sélection qui affrontera la France au premier tour de la Coupe Davis, du 4 au 6 mars à Baie-Mahault, en Guadeloupe.

Edinson Cavani aperçu à Madrid

Sport.fr

Nos confrères de Marca rapportent qu'Edinson Cavani a été aperçu lundi dans un restaurant de Madrid.

Rydzek s'impose à Kuopio

Sport.fr

L'Allemand Johannes Rydzek a décroché son premier succès de la saison, le 6e de sa carrière en Coupe du monde de combiné nordique, mardi à Kuopio.

La Norvège s'impose à Kuopio

Sport.fr

La Norvège, championne du monde en titre, a remporté lundi l'épreuve de saut à skis par équipes de Kuopio (Finlande).

Arsenal - Barça à 20h45

Sport.fr

Les Gunners veulent créer l'exploit : éliminer l'intouchable Barça, champion d'Europe en titre et insolent de facilité en Liga.

Juventus Turin - Bayern Munich à 20h45

Sport.fr

Le champion d'Italie, actuel leader en Serie A et finaliste de la dernière Ligue des champions accueille le champion d'Allemagne, solide leader en Bundesliga.