2016

Новости за 20.03.2016

Mi-temps : PSG 0-0 Monaco

Sport.fr

Malgré une domination parisienne, le PSG n'a pas réussi à prendre l'avantage contre Monaco (0-0) après 45 minutes de jeu, dimanche, lors de la 31e journée de Ligue 1.

Azarenka dompte Williams

Sport.fr

Serena Williams avait presque réussi ses retrouvailles avec Indian Wells qu'elle a boycotté durant 13 ans. Azarenka s'impose en finale face à l'Américaine.

Liverpool : Les regrets de Klopp

Sport.fr

L'entraîneur de Liverpool regrette que ses hommes n'aient pas su conserver leur avantage de deux buts dimanche à Southampton (3-2).

Lorenzo ouvre le score

Sport.fr

L'Espagnol Jorge Lorenzo (Yamaha) est le premier lauréat de la saison. Il remporte le Grand Prix du Qatar, première épreuve du Championnat MotoGP.

Démare répond à la polémique

Sport.fr

Arnaud Démare répond aux accusations de coureurs italiens qui l'accusent de s'être accroché à une voiture samedi pour s'aider à gagner Milan-Sanremo.

Man City : Guardiola avec Rode ?

Sport.fr

Josep Guardiola aimerait attirer un ou plusieurs éléments du Bayern Munich du côté de Manchester City, où il prendra les commandes en fin de saison.

La Juve n'a pas cogité

Sport.fr

La Juventus Turin s'est bien remise de son élimination douloureuse en Ligue des Champions, en s'imposant lors du derby de Turin contre le Torino (1-4).

Nice - Ajaccio GFCA en direct but par but

Sport.fr

Pour le compte de la 31e journée de Ligue 1, Nice reçoit Ajaccio. En cas de succès, les Aiglons reprendrait place sur le podium aux dépens de l'OL.

Aurier devrait rester au PSG

Sport.fr

Nasser Al-Khelaïfi aurait décidé de pardonner à Serge Aurier, qui ne devrait pas être vendu lors du prochain mercato estival.

Myhrer, il était temps !

Sport.fr

Le Suédois Andre Myhrer remporte le slalom des finales de la Coupe du monde, dimanche à St Moritz (Suisse). Julien Lizeroux termine au pied du podium.