2016

Новости за 29.05.2016

Lyon-Villeurbanne en finale

Sport.fr

Villeurbanne s'est qualifié pour la finale de la Pro A, sa première depuis son dernier titre en 2009, en battant Monaco 3 victoires à 1.

Deschamps n'appellera pas Mamadou Sakho

Sport.fr

La suspension du défenseur de Liverpool levée, Mamadou Sakho redevenait sélectionnable. Pas pour Didier Deschamps qui ne fera pas à lui.

Montpellier mate Toulon

Sport.fr

Montpellier a remporté le choc face à Toulon (36-21), deux prétendants au titre, dimanche en clôture de la 25e journée de Top 14.

Rossi jubile, Pagenaud déchante

Sport.fr

L'Américain Alexander Rossi a remporté dimanche la 100e édition des 500 Miles, pour sa première participation à la mythique course sur l'ovale de l'Indiana.

Un duel PSG - Manchester United pour Higuain ?

Sport.fr

Alors que Gonzalo Higuain figure sur les tablettes du PSG, notamment dans l'optique de trouver le complément idéal à Cavani, on apprend que Manchester United serait également sur les rangs.

Kielce champion d'Europe

Sport.fr

Les Polonais de Kielce, tombeurs du PSG Handball en demi-finale, arrachent leur première Ligue des champions de handball.

Nibali remporte le Giro

Sport.fr

Vincenzo Nibali remporte le Tour d'Italie pour la deuxième fois de sa carrière. Auteur d'un renversement de situation inattendu, l'Italien s'adjuge son 4e grand tour.

La finale en direct

Sport.fr

Suivez en direct la finale de la Ligue des champions entre Kielce et Veszprem.

Victoire finale de Devenyns

Sport.fr

Dries Devenyns a remporté le Tour de Belgique au terme de la 4e et dernière étape qui est revenue à son compatriote Zico Waeytens, dimanche à Tongres.

Ibrahimovic blessé

Sport.fr

Zlatan Ibrahimovic ne participera pas demain au match amical de la Suède face à la Slovénie, en préparation pour l'Euro 2016.

Classements du Championnat du monde

Sport.fr

Classements du Championnat du monde de Formule 1 à l'issue du Grand Prix de Monaco, 6e manche (sur 21) de la saison 2016.

Les Français frustrés

Sport.fr

La France a été battue par la Pologne 3-2 dimanche pour son 2e match dans le TQO de Tokyo, dernière chance de se qualifier pour les Jeux de Rio (5-21 août).

A quoi joue Cavani ?

Sport.fr

Selon Tuttosport, Cavani aurait refusé la proposition de prolongation du PSG pour rejoindre un nouveau club.

Roland-Garros en direct : Gasquet dernier espoir

Sport.fr

Les derniers espoirs français reposent sur Richard Gasquet qui tentera de se qualifier pour les quarts de finale de Roland Garros pour la première fois de sa carrière.