2016

Новости за 17.07.2016

Qualifiée et gonflée à bloc

Sport.fr

L'équipe de Yannick Noah se prend à nouveau à rêver d'une victoire dans la compétition, qui échappe aux Bleus depuis 2001.

Chine : Fin de carrière pour Demba Ba ?

Sport.fr

Alors qu'il disputait le derby de Shanghai avec son club du Shenhua, l'attaquant international sénégalais, Demba Ba, s'est gravement blessé au tibia gauche après un contact avec le défenseur Sun Xiang.

Henrik Stenson décroche le British Open

Sport.fr

Henrik Stenson remporte le 145e Open britannique de l'histoire. Le Suédois a remporté son duel avec l'Américain Phil Mickelson pour enlever son premier Majeur.

Qui peut battre les Morbihannais ?

Sport.fr

L'équipage de Team Lorina Limonade-Golfe du Morbihan s'est une nouvelle fois imposé dimanche à Baden (Morbihan), augmentant son avance en tête du TFV.

La lettre d'adieu de Samuel Umtiti à l'OL

Sport.fr

Après avoir quitté l'Olympique Lyonnais pour rejoindre le FC Barcelone, Samuel Umtiti a tenu à transmettre ses adieux au club qui l'a formé à travers une lettre pleine de sincérité.

Chelsea : Diego Costa souhaite partir

Sport.fr

Diego Costa souhaite quitter Chelsea. Après deux saisons chez les Bleus, l'attaquant semble déterminé à revenir à l'Atletico Madrid.

Direction les demi-finales

Sport.fr

Mission accomplie pour Jo-Wilfried Tsonga. Il remporte le point qui qualifie l'équipe de France pour les demi-finales de la Coupe Davis.

Un podium pour les Français

Sport.fr

A trois semaines des Jeux, la France termine sur la troisième marche du podium de la Ligue mondiale en dominant l'Italie 3-0 (25-23, 25-21, 25-20).

Marquez consolide sa place de leader

Sport.fr

Marc Marquez (Honda) remporte le GP d'Allemagne MotoGP, dimanche au Sachsenring. Sa victoire lui permet de consolider sa place de leader du championnat du monde.

Stambouli veut rester au PSG

Sport.fr

Benjamin Stambouli sur le départ ? Recruté par Laurent Blanc, le milieu de terrain du PSG serait suivi par plusieurs clubs, mais il n'a pas l'intention de partir.

Un duel Arsenal-Juventus pour Higuain

Sport.fr

Selon la presse italienne, Arsenal et Juventus seraient prêts à débourser les 94 millions d'euros demandés pour s'attacher les services de Gonzalo Higuain.

La 15e étape en direct

Sport.fr

Le Tour de France entre dans les Alpes dimanche. Six ascensions répertoriées dont le col du Grand Colombier sont au programme de la 15e étape entre Bourg-en-Bresse et Culoz.

Tsonga-Vesely en direct

Sport.fr

Jo-Wilfried Tsonga a l'occasion dimanche de qualifier la France pour les demi-finales de la Coupe Davis, en cas de succès contre Jiri Vesely.