2016

Новости за 27.09.2016

Monaco évite le pire

Sport.fr

Mené sur sa pelouse par le Bayer Leverkusen, Monaco est parvenu à égaliser dans le temps additionnel (1-1), mardi lors de la 2e journée de la Ligue des champions.

Le Séville de Ben Yedder fait chuter l'OL

Sport.fr

Le FC Séville s'est imposé face à l'Olympique Lyonnais (1-0), mardi lors de la 2e journée de la Ligue des champions sur un but de l'ex-Toulousain Wissam Ben Yedder.

Laurent Blanc entre l'OM et Valence ?

Sport.fr

Laurent Blanc serait convoité par l'Olympique de Marseille pour la saison prochaine, et par le FC Valence pour le plus tôt possible.

Gonalons se méfie de Nasri

Sport.fr

En conférence de presse, Maxime Gonalons a commenté les débuts de Samir Nasri avec le FC Séville.

Courbis dément tout contact avec Nantes

Sport.fr

Alors que l'avenir de René Girard est déjà plus qu'incertain après le début de saison manqué du FC Nantes, Rolland Courbis a fermement démenti une possible arrivée sur le banc des Canaris.

Emery a longuement parlé à Ben Arfa

Sport.fr

Unai Emery a confirmé lors d'un entretien accordé à la radio espagnole Cadena COPE qu'Hatem Ben Arfa allait bientôt avoir sa chance.

OM : la récap des 7 premières journées

Sport.fr

Le bilan de l'Olympique de Marseille après 7 journées disputées en Ligue 1 est de deux victoires, deux matchs nuls et trois défaites. Rappel des faits.

Domenech rejoint L'Equipe

Sport.fr

L'ancien sélectionneur de l'équipe de France Raymond Domenech devient consultant exclusif pour tous les supports de L'Equipe.

Récap : Les 7 premières journées de l'OM

Sport.fr

Ces joueurs de Ligue 1 passés par la prison

Sport.fr

Le défenseur du PSG Serge Aurier a été condamné à deux mois de prison ferme. L'international ivoirien n'est pas le premier joueur condamné. Rappel des précédents cas.

Monaco - Leverkusen à 20h45

Sport.fr

C'est en leader de son groupe, après sa victoire en Angleterre face à Tottenham lors de la première journée, que Monaco aborde cette rencontre face à Leverkusen.