2017

Новости за 25.06.2017

Le parcours des Bleues dans l'Eurobasket

Sport.fr

L'équipe de France termine l'Eurobasket 2017 féminin à Prague par une défaite en finale face à l'Espagne (71-55) mais peut savourer une troisième médaille d'argent d'affilée.

Les Espagnoles étaient trop fortes

Sport.fr

L'équipe de France est tombée sur une équipe d'Espagne étincelante en finale de l'Eurobasket (71-55), dimanche à Prague, et doit se contenter de la médaille d'argent.

Officiel : Super Mario reste à Nice

Sport.fr

Les dirigeants de l'OGC Nice ont trouvé un accord concernant la prolongation de Mario Balotelli. L'international italien a signé un contrat portant sur deux saisons supplémentaires.

La France termine sur le podium

Sport.fr

La France est montée in extremis sur le podium des Championnats d'Europe par équipes à la faveur de l'épreuve de clôture du 4X400 m masculin.

The Bridge a pris le départ

Sport.fr

La première course réunissant 4 maxi-trimarans de la classe Ultime a pris le départ dimanche au large de Saint-Nazaire, au même moment que le prestigieux Queen Mary 2.

Team New Zealand à une victoire du titre

Sport.fr

Emirates Team New Zealand n'a plus besoin que d'une victoire pour remporter la 35e Coupe de l'America après ses deux succès face à Oracle Team USA, dimanche.

Marseille : Adil Rami a dit oui

Sport.fr

Adil Rami (31 ans) aurait accepté une proposition de contrat émanant de l'OM. Ce dernier doit désormais s'entendre avec les Sévillans.

Espagne - France, la finale à 20h30

Sport.fr

L'équipe de France dispute ce soir à Prague (20h30) la finale de l'Eurobasket féminin face à l'Espagne. Retour sur le parcours des Bleus dans cette compétition.

L'Allemagne championne d'Europe, la France 3e

Sport.fr

L'Allemagne a remporté les Championnats d'Europe par équipes d'athlétisme avec un total de 321,5 points, devant la Pologne (295) et la France (270), dimanche.

OM : le tour de Pizzi ?

Sport.fr

L'OM serait prêt à investir 30 millions d'euros pour recruter Pizzi, le brillant milieu de terrain du Benfica.

Pourquoi le Barça insiste pour Verratti

Sport.fr

Depuis l'arrivée d'Ernesto Valverde à la tête du FC Barcelone le club catalan vise un recrutement ambitieux surtout au milieu de terrain.