Февраль
2024

Новости за 25.02.2024

Skicross: Premier podium mondial pour Margaux Dumont

La Genevoise de 21 ans est montée sur le premier podium de sa carrière. Elle a fini 3e de l’épreuve de Coupe du monde de Reiteralm (Aut), à égalité avec sa compatriote Talina Gantenbein.

Genève: Un motocycliste chute et se tue

Un accident mortel de la circulation a eu lieu, samedi vers 18 heures, sur la route de Verbois. Suite à une embardée, le motocycliste est décédé sur place.

Golf: Exploit d’Albane Valenzuela en Thaïlande

La Genevoise de 26 ans a sans doute réalisé ce week-end l’une des plus belles performances de l’histoire de sa discipline en Suisse, en prenant la deuxième place du Honda LPGA Thailand.

Football: Servette est-il un YB qui s’ignore?

Dans le jeu, les Grenat reproduisent certains des principes qui ont fait l’identité bernoise. Le choc au sommet, dimanche (16 h 30 au Wankdorf) est l’occasion de se mesurer au multiple champion de Suisse.

Ski alpin: L’autre super-G de Val di Fassa annulé

Après l’annulation du super-G prévu samedi, c’est l’autre course prévue dimanche qui a été annulée à Val di Fassa (ITA). La FIS a pris cette décision à cause des récentes chutes de neige.