2024

Nyland, titular en el empate de Noruega ante Eslovaquia (1-1)

0
Abc.es

Nueva jornada con partidos de selecciones para futbolistas internacionales del Sevilla FC. Este martes, Nyland ha sido titular en el amistoso Noruega-Eslovaquia que ha tenido lugar en Oslo y que ha terminado con el resultado de 1-1. El guardameta ha estado en el césped los 90 minutos de un encuentro en el que Sorloth marcó el primer gol a los 18 minutos. Al poco de comenzar el segundo tiempo, en el minuto 52, el guardameta de Eslovaquia, Marek Rodak, paró un penalti a lanzamiento de Haaland. Y en el tramo final del partido, cuando apenas quedaban tres minutos para el 90, Ondrej Duda marcó para establecer el definitivo 1-1 en el marcador. Por su parte, el canterano Juanlu, convocado con la selección española sub 21, no ha tenido minutos en el triunfo ante Bélgica (1-0) en partido valedero para la fase de clasificación de la Eurocopa 2025. El encuentro que ha tenido lugar en Almería se decidió con un gol de Mateo Joseph en el minuto 87. El Sevilla tiene previsto regresar a la competición este sábado (14.00) en el partido a domicilio con el Getafe correspondiente a la jornada 30 del campeonato.