Март
2021

Новости за 13.03.2021

Ligue 2 : le GF38 laisse passer l’occasion face à Pau

Alors qu’ils pouvaient réaliser la belle opération de ce week-end, les Grenoblois ont concédé l’égalisation dans les arrêts de jeu contre Pau. Mais le résultat nul est logique au final (1-1).

National : Annecy met fin à deux mois sans victoire

Pour le compte de la 25e journée de championnat, le FC Annecy a arraché sa quatrième victoire de la saison face à Avranches, après six matches sans succès (3n, 3d). Le FCA garde un mince espoir de maintien.

Slopestyle : Ledeux au pied du podium

Tess Ledeux repart sans médaille d’Aspen. Aux États-Unis, la skieuse de La Plagne a terminé quatrième des championnats du monde de slopstyle samedi. ...

[EN DIRECT] Ligue 2 : Grenoble pour semer ses concurrents contre Pau

Les Grenoblois de Philippe Hinschberger peuvent faire un gros coup ce samedi dans la course à la montée. Après le match nul (0-0) cet après-midi entre Auxerre (6e, 46 points) et le Paris FC (5e, 48 pts), le GF38 (4e, 52 pts) peut distancer de neuf points le sixième et prendre ses aises dans le top 5 synonyme, au minimum, de barrages d’accession. Pour cela, il faudra battre une équipe de Pau qui reste sur deux victoires consécutives. Suivez la rencontre en direct, coup d’envoi à 20 heures.