Март
2021

Новости за 20.03.2021

Ligue 2 : un petit GF38 tombe face au Paris FC

Les Grenoblois ont d’abord subi dans ce choc au sommet qui n’a pas franchement tenu ses promesses. Mais ils ont bien défendu face à une attaque parisienne pas toujours inspirée. Le plus gros frisson pour Esteban Salles en première période intervenait juste avant la pause quand une frappe contrée de Caddy frôlait son poteau gauche (40e). Sur le plan offensif, le GF38 n’était guère plus tranchant que son adversaire. On notait juste une frappe de Pickel qui s’envolait dans le ciel de la capitale (22e). Читать дальше...

Starligue : Chambéry réussit l'exploit à Limoges !

Décidément, ces diables de Chambériens voyagent bien. C’est déjà leur sixième victoire loin de leur Phare, et ils ont su résister au retour de Gajic et consorts pour s’imposer d’un but à Limoges (34-33) ce samedi soir.

La Millet Everest est à Courchevel

La station savoyarde de Courchevel est le camp de base de la Millet Everest 2021. Avec une arrivée sur le front de neige de Courchevel 1850, la course ...

Gouiri décisif, les Marseillais encore muets : les stats à retenir après Nice - Marseille

L’Olympique Marseille s’est incliné 3 à 0 à Nice, samedi en match comptant pour la 30e journée de Ligue 1, pour la première défaite pour l’entraîneur argentin Jorge Sampaoli depuis qu’il est sur le banc marseillais. Les Olympiens, qui chutent à la sixième place, n’ont pas trouvé la faille face à des Aiglons réalistes et accrocheurs. Voici les stats à retenir de cette rencontre.