Сентябрь
2022

Новости за 02.09.2022

Ligue 2. Annecy, le point du courage

En arrachant un point à Metz (0-0) ce vendredi, le FC Annecy boucle une semaine à deux déplacements avec quatre points en poche et désormais quatre matchs sans défaite dont trois de suite sans prendre de but. Le promu haut-savoyard est dans le coup.

Société. Avignon : ancien avocat, il est aujourd’hui directeur d’école

Alors que l’Éducation nationale connaît une crise des vocations et s’ouvre à de nouveaux profils, rencontre avec Grégoire Callot, ancien avocat avignonnais devenu en 2013 professeur des écoles. Cette année, il a fait sa première rentrée en tant que directeur de l’école des Rotondes, à Avignon, faisant le choix de l’éducation prioritaire.

En direct / Ligue 2. Amiens et Grenoble s'observent

Après une victoire probante mardi contre Nîmes (3-2), Grenoble se déplace ce vendredi à Amiens, pour le compte de la 7e journée de championnat. L'objectif est de  confirmer cette solide prestation face à l'un des prétendants au haut du tableau. Une rencontre à suivre en direct commenté sur notre site. Coup d'envoi à 20h45.

En direct / Ligue 2. Le FC Annecy déjà sous pression à Metz

Victorieux pour la première fois de la saison, mardi soir à Dijon (2-0), le FC Annecy se déplace sur la pelouse de Metz ce vendredi soir dans le cadre de la 7e journée de Ligue 2. Face à un autre cador du championnat, les Haut-Savoyards tenteront de confirmer ce succès. Une rencontre à suivre en direct commenté sur notre site. Coup d'envoi à 20h45.

En direct / Rugby. Pro D2 : deux à la suite pour le FCG à Agen ?

Après sa victoire inaugurale face à Béziers la semaine dernière, Grenoble se rend à Agen ce vendredi pour la 2e journée de Pro D2. Un choc qui promet entre deux équipes qui visent les phases finales à la fin de la saison. Suivez en direct ce duel à partir de 21h.