Февраль
2024

Новости за 05.02.2024

Luzinay. Victoires des rugbymen

Le Rugby club de la Sévenne (Luzinay) était en déplacement à Saint-Donat, ce dimanche 4 février, dans le cadre du championnat de Régionale 2, pour affronter le Rugby club donatien pour le match retour.

Ampuis/Saint-Cyr-sur-ie-Rhône. Le club de football prend la 2e place

Le FC Saint-Cyr/Ampuis a rempli son contrat ce dimanche 4 février, en battant la réserve d’Ozon, 2-0, avec un but après 20 minutes de jeu dans chaque mi-temps, par Clément Avallet, puis Théo Defosse, et en confirmant également son rang de meilleure défense de la poule, en n’encaissant pas de but.

Roussillon. Mauvaise opération pour la réserve de l’OSR

La réserve de l’Olympique Salaise Rhodia (Roussillon/Salaise-sur-Sanne) a manqué l’occasion de se rapprocher du duo de tête, en concédant le match nul, 0 à 0, ce dimanche 4 février, pour son premier match de l’année 2024, contre Hostun, pourtant classé 10e avant cette confrontation.

Salaise-sur-Sanne. Les rugbymen restent aux commandes

Dans son déplacement à La Voulte-sur-Rhône, ce dimanche 4 février, Rhodia rugby (Salaise-sur-Sanne) a fini par s’imposer, par 26 à 20, alors que cette équipe, toujours aux commandes de sa poule, était menée à la pause par 17 à 14.

Saint-Pierre-de-Bœuf. Trois podiums pour les coureurs

Samedi 3 février, nouvelle victoire de Flavien Coste, du Team running Pilat (Saint-Pierre-de-Bœuf), sur le Trail des lucioles à Riotord, avec 17 km et 600 mètres de dénivelé avalés en 1 h 07.