ledauphine.com
Апрель
2024

Новости за 22.04.2024

Moto. Pour sa première Coupe du monde, le Haut-Alpin Romain Dagna termine... sur le podium

Le pilote alpin Romain Dagna (Club Élite Hautes-Alpes) a fait ses premiers tours de roue sur les deux manches inaugurales du championnat du monde jeune d’enduro FIM, au Protugal, à Fafe et Valpaços, respectivement les 5-6 et 12-13 avril. Et le pensionnaire du Club Alpin Moto s’en est très bien sorti, en remportant notamment une de ses quatre courses, et se classe 3e au général après les deux premières étapes.

Hautes-Alpes. Nélie Clément et Jérôme Blanc ont gagné leur place en équipe de France de Vertical Race

Nélie Clément (Gap Hautes-Alpes athlétisme) vient de s’offrir une qualification pour les championnats d’Europe de Vertical Race, qui auront lieu à Annecy du 30 mai au 2 juin. Elle a remporté dimanche la course sélective, la Vertical Race Uphill, qui avait déjà lieu dans la capitale haut-savoyarde dimanche. 4e de la course masculine, Jérôme Blanc (GH2A) est également qualifié.