2017

Новости за 26.08.2017

3e j. - Guardiola : ''Mendy va nous aider''

Live Foot

L'entraîneur de Manchester City a évoqué Benjamin Mendy en conférence de presse samedi suite à la victoire de son équipe à Bournemouth. Le Français a disputé son premier match en Premier League lors d'une rencontre à rebondissements avec un but à la 97e minute (1-2).

OM - Un retour princier pour Germain ?

Live Foot

L'attaquant français de Marseille va vivre un moment particulier dimanche (21h) lors du déplacement à Monaco, son club formateur.

Garcia : "Face à Monaco, il va falloir créer l’exploit"

Live Foot

Dimanche, l’Olympique de Marseille se déplace à Monaco en clôture de la 4ème journée de Ligue 1. Une rencontre face aux champions de France en titre, considérés comme favoris face aux hommes de Rudi Garcia. Qui espèrent justement créer l’exploit en s’imposant sur la pelouse monégasque.

Landreau : "Toujours une belle victoire quand on gagne"

Live Foot

Troisième succès de rang pour les Merlus en Ligue 2. A domicile, les hommes de Mickaël Landreau ont battu le Stade de Reims (2-1) ce samedi. C’est Courtet qui a inscrit le but de la victoire dans les dernières minutes de la rencontre.

4e j. - Motta : "Toujours des choses à améliorer"

Live Foot

Capitaine et buteur lors de la victoire contre Saint-Etienne (3-0), Thiago Motta sait que la prestation parisienne n'a pas été totalement aboutie vendredi soir. Mais il est satisfait du résultat qui conforte le PSG en tête du classement.

4e j. - Meunier : "Neymar, c'est bien pour les yeux"

Live Foot

Thomas Meunier, qui effectuait son retour de blessure, livre ses premières impressions sur le phénomène Neymar, qu'il compare à Ronaldo ou Ronaldinho : ''Un exemple pour les jeunes qui veulent faire du football''.

Transferts - Mbappé, les Parisiens en salivent déjà

Live Foot

Thomas Meunier et Thiago Motta se sont exprimé au sujet de la possible arrivée de Kylian Mbappé au PSG en marge de la victoire contre Saint-Etienne. ''On ne peut pas refuser un tel joueur, j'espère qu'il va venir'', s'est enflammé Meunier alors que Motta allait dans le même sens : ''Tous les grands joueurs capables de renforcer l'équipe sont les bienvenus''.

4e j. - Perrin : "On a eu des occasions"

Live Foot

Le capitaine de Saint-Etienne était assez satisfait de la prestation d'ensemble des Verts à Paris, malgré la défaite 3-0 au final. Perrin assure d'ailleurs que ''ce sera très vite le meilleur PSG de ces dernières années car quand on achète Neymar, c'est pour devenir la meilleure équipe du monde''.

4e j. - Meunier : "Tombés sur un bon Saint-Etienne"

Live Foot

Thomas Meunier estime que Paris est avant tout tombé sur un adversaire de taille pour expliquer les lacunes relatives dans le jeu, et ce malgré la nette victoire au finale face à Saint-Etienne (3-0). Le défenseur belge veut cependant retenir le sans-faute de l'été et la première place au classement.

4e j. - Motta : "On voulait gagner nos quatre premiers matches"

Live Foot

En Ligue 1, un PSG prévenu en vaut deux. Paris s'est souvenu que les points perdus en début de saison dernière avaient peut-être offert le titre à Monaco dix mois plus tard. Thiago Motta ne s'en cache pas : ''On a l'expérience malheureuse de la saison écoulée, on voulait vraiment tout gagner avant la trêve internationale''. C'est fait après le large succès 3-0 face à Saint-Etienne.

PSG-Saint-Etienne (3-0) – Motta : "Le plus important, c’est les 3 points"

Live Foot

Grâce aux réalisations de Cavani (doublé) et Motta, le Paris Saint-Germain prend seul la tête du championnat après sa victoire face à Saint-Etienne. Thiago Motta, capitaine ce soir, salue la prestation des Verts et revient sur son but inscrit à la 51ème minute de jeu.