2017

Новости за 13.09.2017

Groupe A - Mourinho : ''Surement les ischios pour Pogba''

Live Foot

En conférence de presse après la victoire de Manchester United sur le FC Bâle (3-0), José Mourinho est revenu sur la blessure du milieu français Paul Pogba. Capitaine d'un soir pour les Red Devils, la "pioche" est sorti blessé après 18 minutes de jeu. Surement les ischios pour le technicien portugais.

LdC d'Asie - Le violent tacle de Kurumaya

Live Foot

Battu sur la pelouse de Kawasaki Frontale lors du quart de finale aller (3-1), Urawa Red Diamonds a réussi à se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des Champions asiatique, en s'imposant lors du match retour (4-1). Le club basé à Saitama a eu l'vaantage de jouer la rencontre à 11 contre 10 à partir de la 38e minute, après ce violent tacle de Shintaro Kurumaya sur Shinzo Koroki.

Groupe F - Guardiola : ''J'ai grandi avec cette culture néerlandaise''

Live Foot

Pep Guardiola, l'entraîneur de Manchester City, évoquE ses souvenirs de la culture néerlandaise alors qu'il était joueur et son respect envers des équipes telles que l'Ajax, le PSV ou Feyenoord. Le technicien espagnol affrontera Feyenoord mercredi soir, en Ligue des Champions.

Groupe B - Rodgers: "Le PSG, une équipe vraiment spéciale"

Live Foot

Balayé 5-0 à domicile par le PSG, le Celtic Glagow n'a jamais été en mesure de rivaliser avec son adversaire, ce mardi soir lors de son premier match de Ligue des Champions dans le groupe B. A l'issue de la rencontre, Brendan Rodgers, l'entraîneur du club écossais, reconnaît la supériorité des Parisiens.

Celtic-PSG (0-5) – Verratti : "Une soirée parfaite"

Live Foot

Le PSG a réussi son entrée en matière en Ligue des champions et s’est imposé sur la pelouse du Celtic Park sur le large score de 5-0. Marco Verratti veut continuer sur cette lancée.

Groupe B - Neymar : ''Je suis très content de commencer par une victoire''

Live Foot

La superstar du PSG Neymar s'est exprimé après sa première rencontre sur la scène européenne avec son nouveau club. Neymar a déjà pris ses marques sous ses nouvelles couleurs car il a ouvert le score pour le PSG à la 19ème minute de jeu d'une frappe enroulée du pied droit.

Groupe B - Al-Khelaïfi : ''Vraiment un match magnifique'

Live Foot

Le Président du PSG Nasser Al-Khelaïfi s'est dit ravi de la large victoire du PSG face au Celtic Glasgow ce mardi soir (5-0). Il s'est dit ravi tout en étant rappelant néanmoins que ce n'est que le premier match de la compétition. La route est encore longue pour les joueurs de la capitale.