2017

Новости за 24.09.2017

Cabella : "On est très frustrés"

Live Foot

Saint-Étienne et Rennes se sont quittés sur un résultat nul (2-2), dimanche après-midi, lors de la septième journée de Ligue 1. Au terme d'une rencontre éclairée par un but de Benjamin Bourigeaud et marquée par les faits de jeu.

Écosse - Le Celtic remporte le derby contre les Rangers

Live Foot

Grâce à des buts de Tom Rogic et Leigh Griffiths, le Celtic a remporté le Old Firm contre les Rangers samedi et a du même coup enregistré sa 6e victoire en 7 matches dans le championnat écossais.

Gourcuff : "On a cédé sous la pression stéphanoise"

Live Foot

6e j. - Conte : "Nos supporters ont été fantastiques"

Live Foot

Antonio Conte a tenu à remercier les supporters de Chelsea à l'issue de la victoire à Stoke (0-4). Ces derniers ont modifié les paroles d'un chant à la gloire d'Alvaro Morata à connotation antisémite.

Argentine - Benedetto assure le spectacle

Live Foot

Dario Benedetto a inscrit un superbe but du talon samedi lors de la large victoire de Boca Juniors sur la pelouse du Velez Sarsfield (0-4). Boca est en tête du championnat argentin avec 4 victoires en autant de matches.

Dall'Oglio : "Ce point-là, on en est fiers"

Live Foot

L’Olympique Lyonnais n’a pu faire mieux qu’un match nul contre Dijon à domicile ce samedi (3-3), lors de la 7e journée de Ligue 1. Houssem Aouar, pour sa première titularisation cette saison, a trouvé le chemin des filets. Mais les errements défensifs lyonnais ont été sanctionnés cash.

Fekir : "Beaucoup de déception"

Live Foot

7e j. - Emery : "Il y avait clairement penalty"

Live Foot

Après le nul de Paris contre Montpellier (0-0), Unai Emery a parlé de l'état de la pelouse mais aussi d'un penalty qui aurait selon lui du être sifflé en deuxième mi-temps pour son équipe, suite à un tacle de Pedro Mendes sur Edinson Cavani.

6e j. - Conte: "Un match difficile"

Live Foot

Malgré la large victoire de son équipe à Stoke City (4-0), ce samedi à l'occasion de la 6e journée de Premier League, l'entraîneur de Chelsea Antonio Conte ne s'enflamme pas.

7e j. - Motta : "La pelouse était catastrophique"

Live Foot

Paris a fait match nul samedi sur le terrain de Montpellier en championnat (0-0). Après le match, Thiago Motta a notamment déclaré qu'il était "impossible de jouer au football" sur ce type de pelouse.

7e j. - Emery : "Il faut savoir jouer sans Neymar"

Live Foot

Privé de Neymar blessé, le PSG n'a pu faire mieux que match nul (0-0) sur la pelouse de Montpellier dimanche. Pour l'entraineur Unai Emery, difficile de dire si le match "aurait été différent" avec le Brésilien. Le coach parisien a par ailleurs bon espoir pour que son ailier soit apte pour affronter le Bayern Munich mercredi en Ligue des Champions.

Eredivisie - La terrible erreur du gardien Bradley Jones

Live Foot

Bradley Jones, le gardien du Feyenoord Rotterdam, a commis une énorme erreur, permettant au NAC Breda d'inscrire son deuxième but (0-2), ce samedi lors de la 6e journée d'Eredivisie. Après cette défaite, l'équipe de Giovanni van Bronckhorst n'est plus leader du championnat des Pays-Bas, glissant à la deuxième place du classement derrière le SC Heerenveen, tombeur de Willem II (2-1).

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *