15e j. - Jardim : "Cette fin d'année va être intense"

Live Foot

Avec une infirmerie que ne désemplie pas et un calendrier chargé, Leonardo Jardim s'apprête à donner du temps de jeu à des joueurs habitués au banc de touche. Après le PSG ce dimanche, l'AS Monaco poursuit son marathon avec un déplacement ce mercredi à Nantes.

14e j. - Wenger : ‘'Ramsey n'a pas simulé''

Live Foot

L'entraîneur d'Arsenal, Arsène Wenger, a défendu Aaron Ramsey, coupable selon certains de s'être procuré le penalty décisif contre Burnley par une simulation. Alexis Sanchez l'a transformé, en permettant à Arsenal de rafler les points dans les arrêts de jeu à Turf Moor (0-1).

14e j. - Guardiola : ‘'Sterling fait la difference''

Live Foot

Auteur de 12 buts en seulement 18 matches cette saison avec Manchester City, Raheem Sterling a bien mérité les éloges de son entraineur, Pep Guardiola. L'international anglais a trouvé le chemin des filets à six minutes de la fin a permis à Man City de renverser le score (1-2) et s'imposer sur la pelouse d'un Huddersfield coriace.

14e j. - T. Silva ''Aucun tireur désigné''

Live Foot

Buteur sur penalty dans son triomphe à Louis II (2-1), le PSG n'a toujours pas de tireur désigné, du moins selon Thiago Silva. Pourtant, sa réponse a laissé entendre que l'ancien Barcelonais était maitre de la situation

FOTBALL: Ligue 1: 14e j. - Glik: “L'objectif, c'est l'Europe”

Live Foot

Battu par Paris à domicile (1-2), le défenseur axial Monégasque, Kamil Glik, constate que le championnat n'est pas ''mathématiquement'' joué, mais que le vrai objectif de son équipe est de terminer dans les places européennes.

14e j. - Marquinhos : “On a chambré Mbappé ”

Live Foot

Vainqueur de Monaco (2-1), le PSG a quand-même eu plusieurs occasions pour prendre le large à Louis II. Marquinhos est revenu sur le manque de réalisme de Kylian Mbappé, et avoue que les Parisiens l'ont ''chambré un peu… ''

14e j. – Garcia : "Thauvin doit gagner en lucidité"

Live Foot

Rudi Garcia a parlé de Florian Thauvin, seul buteur de la rencontre entre l'OM et Guingamp (1-0) dimanche. Pour lui, le joueur qui a parfois oublié ses coéquipiers sur certains actions "doit gagner en lucidité" sans pour autant "déjouer".

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *