26 27 28 29 30 31

Новости за 10.12.2017

17e j. - Ranieri : ''Balotelli, si tu lui laisses un ballon...''

Live Foot

Claudio Ranieri est revenu sur la défaite de Nantes face à Nice dimanche (1-2). Le coach des Canaris, pourtant satisfait du contenu, regrette ''des fautes de concentration. C'est dommage. Je suis content et déçu en même temps. Ce but de Balotelli... Tout le monde sait qu'il ne faut pas lui laisser un ballon'', résume le technicien italien.

Favre : ‘’La victoire n’est pas imméritée sur l’ensemble du match’’

Live Foot

En déplacement sur la pelouse de Nantes ce dimanche, l’OGC Nice enchaîne un troisième succès en championnat (victoire 1-2). Alassane Pléa et Mario Balotelli sont les buteurs côté Aiglon. Pour Lucien Favre, malgré quelques cadeaux donnés aux Canaris, la victoire est méritée.

Ligue 1 - Avant de l’affronter, Ranieri encense Balotelli

Live Foot

Bonne surprise de ce début de saison, Le FC Nantes accueille Nice ce dimanche pour le compte de la 17ème journée de Ligue 1. L’occasion pour Claudio Ranieri de croiser son compatriote Mario Balotelli, l’enfant terrible du foot italien. L’attaquant, qui revit depuis son arrivée sur la côte d’Azur, a d’ailleurs reçu un vibrant hommage de la part du technicien nantais.

Ligue 1 – OM : enfoncer les Verts pour s’accrocher au podium

Live Foot

Ce dimanche soir, l’Olympique de Marseille reçoit l’AS Saint-Etienne en clôture de la 17ème journée de Ligue 1. Sur une excellente série de 11 matches sans défaite, l’OM a l’occasion de s’accrocher au podium. Face à un adversaire qui n’en finit plus de plonger.

15e j. - Simeone: "Personne n'a les qualités de Griezmann"

Live Foot

Blessé à la cuisse, Antoine Griezmann ne disputera pas le match face au Betis Séville, ce dimanche lors de la 15e journée de Liga. L'entraîneur de l'Atlético Madrid Diego Simeone reconnaît que l'attaquant français manquera à son équipe.

Premier League - Pochettino: "Kane, un des meilleurs"

Live Foot

Harry Kane a inscrit un doublé contre Stoke (5-1), ce samedi lors de la 16e journée de Premier League. L'attaquant de Tottenham compte ainsi 50 buts en 48 matches en 2017, en club et en sélection. "Il est fantastique", réagit son entraîneur Mauricio Pochettino.

16e j. - Conte: "Plus en course pour le titre"

Live Foot

Antonio Conte, l'entraîneur de Chelsea, ne croit plus au titre, après la défaite des Blues à West Ham (1-0), ce samedi lors de la 16e journée de Premier League.

16e j. - Allegri: "Mes gars ont été très bons"

Live Foot

Massimiliano Allegri, l'entraîneur de la Juventus, est plutôt satisfait de la prestation de son équipe, après le match nul contre l'Inter (0-0), ce samedi soir lors de la 16e journée de Serie A.

17e j. - Kombouaré : "Il faut relativiser"

Live Foot

Antoine Kombouaré est content que Guingamp ait remporté son match à domicile contre Dijon (4-0), mais souligne l'importance de ''relativiser'', vu que les visiteurs ont presque joué 80 minutes à dix après l'exclusion d'Oussama Haddadi.

PSG-Lille - Emery "content du contenu"

Live Foot

Le PSG a renoué avec le succès face à Lille (3-1), ce samedi au Parc des Princes. Le trio Lyon-Monaco-Marseille pointe à douze longueurs avant le reste de cette 17e journée de Ligue 1. Les Parisiens sont déjà champions d'automne. Alors forcément, Unai Emery s’est montré satisfait du contenu de ce match.