2024

Новости за 29.03.2024

Guéret : un job dating pour des jeunes de l’Albatros

La Montagne

Une douzaine de candidats en recherche d’emploi originaires de l’Albatros, quartier prioritaire de la ville de Guéret, sont partis jeudi 28 mars à la rencontre de dirigeants d’entreprises creusoises, dans le cadre de l’opération « Patrons dans ma ville ».

Soupçons de maltraitance sur des enfants en Creuse : "Je n’imaginais pas mettre le nez dans un traquenard pareil"

La Montagne

Un lieu de vie dépendant de l’entreprise Anvie, situé au lieu-dit Le Dognon, commune de Saint-Maurice-la-Souterraine, est fermé depuis une semaine. Méthodes musclées de la part de l’encadrement, manque de formation des éducateurs et crises à répétition des enfants pensionnaires ont alerté les autorités. Une enquête a été ouverte pour des soupçons de maltraitance.

Pro D2 : le Stade Aurillacois malmené par Provence Rugby (suivez le live)

La Montagne

Jouant face à un fort vent contraire, en première période, le Stade Aurillacois (10e) a longtemps résisté en défense face à Provence Rugby (3e), avant d'encaisser un essai entre les poteaux dans le temps additionnel. À la pause, les Cantaliens sont menés 17-3. Mais l'écart monte à + 18 (6-24) après un 3e essai provençal à la 54e. Et l'essai de Delarue arrive un peu trop tard (74e) pour espérer renverser l'équipe provençale, encore largement devant au score.