2024

Новости за 15.04.2024

“Técnica da Frieza? Kökçü”

Observador

Gabriel Alves destaca que o Benfica esteve na primeira parte com "muita pressa e pouca definição". Considera ainda que Rollheiser é "ativo excecional".

Funsat abre balcão de empregos com 2 mil novas oportunidades de trabalho

«Campo Grande News»

A Funsat (Fundação Social do Trabalho) dá sequência a mais um balcão de empregos com 2.002 vagas de emprego em Campo Grande. Nesta segunda-feira (15), as contratações são para 161 profissões, em 299 empresas. Do total, 1.455 oportunidades não exigem experiência prévia do candidato na função.  De acordo com a nota enviada à imprensa, há também 11 vagas para pessoas com deficiência que desejam adentrar no mercado de trabalho.  Em destaque, há vagas para abastecedor de linha de produção, administrador... Читать дальше...

Neemias Queta faz novo recorde de pontos

Observador

Boston Celtics derrotaram os Washington Wizards por 132-122. O basquetebolista português marcou 19 dos pontos, o máximo da sua carreira na NBA.

Campeonato começa muito mal

Folha

O São Paulo tropeçou, em casa, no Fortaleza, o Bragantino ganhou um ponto contra o Fluminense, no Rio e o Corinthians teve o candidato ao título Atlético Mineiro pela frente, em Itaquera. Leia mais (04/14/2024 - 19h01)

Brasileirão: Flamengo e Vasco estreiam com vitórias; Corinthians empata

A estreia do Campeonato Brasileiro 2024 teve sequência com cinco partidas no fim da tarde deste domingo (14). No Itaquerão, o Corinthians sofreu empate sem gols diante o Atlético-MG. O Flamengo superou o Atlético-GO por 2 a 1, e em São Januário, o Vasco venceu o Grêmio por 2 a 1. Nos primeiros cinco minutos, o Timão valorizou a posse de bola no campo de ataque, pressionando o adversário na saída de bola. Yuri Alberto recebeu ótimo passe na intermediária do ataque e sofreu falta do adversário. Nova oportunidade para Garro na cobrança de falta... Читать дальше...