Январь
2023

De virada, Corinthians vence Fast por 3 a 1 pela Copinha

0

De virada, na noite desta sexta-feira (6), Corinthians venceu o Fast na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, por 3 a 1 em jogo realizado na Arena Fonte Luminosa. O clube do Parque São Jorge tomou susto aos 10 minutos da primeira etapa, quando Claudinho abriu o placar depois de cruzamento perfeito de Piriquito. Após o gol sofrido, a equipe comandada por Danilo buscou o empate durante o primeiro tempo, mas sem sucesso. Atrás do placar, o Corinthians iniciou o segundo tempo pressionando o adversário. Criando diversas chances, o Timão passou boa parte do segundo tempo sem balançar as redes. Após mudanças feitas por Danilo, o elenco alvinegro conseguiu uma virada relâmpago, animando a equipe. Por fim, o time corinthiano marcou o terceiro gol e conquistou os três pontos. Com o triunfo, o Timãozinho se manteve na liderança com seis pontos conquistados. Ferroviária e Zumbi aparecem com três pontos, na segunda e terceira colocação, respectivamente. O Fast é o lanterna da chave sem nenhum ponto conquistado. Anota aí, Fiel - O Corinthians volta a campo no próximo dia 9, contra a Ferroviária. Assim como os dois outros jogos, a bola rola às 21h45, na Fonte Luminosa, em Araraquara. (*) Com informações do site Meu Timão.

СМИ24.net — правдивые новости, непрерывно 24/7 на русском языке с ежеминутным обновлением *